Кипрской шипинговой палате – 35 лет

Кипрской шипинговой палате – 35 лет

  • Среда, 07 февраля 2024 09:02
    • Фото cyprus-mail.com Фото cyprus-mail.com

    Кипрская шипинговая палата (КНЕ) отмечает 35-летие своей деятельности с момента основания 26 января 1989 года. Дата будет ознаменована рядом мероприятий, которые в конечном итоге направлены на повышение авторитета острова в международном судоходстве.

    Представители КНЕ провели пресс-конференцию в своем офисе в Лимассоле, чтобы отметить очередную веху. Был представлен краткий обзор мероприятий, запланированных в течение года. «Как известно, Кипрская шипинговая палата — это торговая ассоциация кипрской судоходной отрасли и одна из крупнейших национальных судоходных ассоциаций во всем мире, насчитывающая более 200 компаний-членов на Кипре и за рубежом», — говорится в заявлении палаты. Основной целью организации остается продвижение интересов кипрского судоходства и постоянное укрепление репутации кипрского флага.

    В то же время организация выступает в качестве лоббистской группы для продвижения и защиты законных интересов компаний, входящих в ее состав.

    В рамках празднования своего 35-летия палата намерена организовать ряд деловых, социальных и благотворительных мероприятий. Эти инициативы направлены на повышение статуса Кипрского судоходства путем привлечения значительных местных и международных специалистов в области шипинга.

    Более того, представители палаты заявили, что посредством различных благотворительных мероприятий, запланированных на этот год, они стремятся усилить свой социальный вклад в кипрское общество. Палата проведет две кампании по сдаче крови, благотворительный турнир по пляжному волейболу и специальное мероприятие в рамках программы Adopt a Ship. Завершится все благотворительным марафоном.

    В течение года запланированы также деловые мероприятия высокого уровня, ориентированные на руководителей кипрской судоходной отрасли, представителей правительства и политических партий.

    26 января 2024 года палата провела свое первое деловое мероприятие в форме официального ужина, ознаменовавшего начало празднования 35-летия. В нем приняли участие президент Никос Христодулидис, высокопоставленные правительственные чиновники, представители политических партий, а также деловые партнеры и профессионалы судоходной отрасли.

    Текст подготовлен по материалам Cyprus Mail.

    Читайте также:

    Морские пассажирские перевозки: рост на 30%

    Шипинговая отрасль недополучила 25 млн евро 

     

  • Read 266 times