В марине Лимассола планируется новый отель

В марине Лимассола планируется новый отель

  • Среда, 13 декабря 2023 09:10
    • Фото pixabay.com Фото pixabay.com

    Крупная греческая гостиничная сеть готовится «зайти» на Кипр, открыв отель в марине Лимассола. Об этом сообщает греческая пресса.

    Речь идет о компании DHR Services, которая контролирует сеть Domotel из семи гостиниц в разных городах Греции (Афины, Волос, Арахова, Салоники и другие). Также компания взяла под управление три отеля вне своего бренда.

    Планы компании на 2024 год включают увеличение числа отелей под управлением до 20, в том числе открытие одной гостиницы на Кипре. В приоритете ― расширение присутствия на территории Греции: на Паросе, Миконосе и других Кикладских островах, на Косе и Корфу. В то же время DHR Services также рассматривает возможность своего присутствия на Кипре, особенно в Лимассоле. В этом контексте компания ведет переговоры об открытии отеля в лимассольской марине.

    DHR Services сотрудничает со многими крупными гостиничными брендами, такими как Hilton, Marriott, Radisson Hotel Group.

    Ее владельцы – семья Алексопулос во главе со своим «патриархом» Апостолосом Алексопулосом – известны благодаря своим строительным проектам в разных частях Греции. В 1961 году Апостолос Алексопулос основал частную строительную компанию, которая в 1978 году получила название «Домотехники А.Е.». С 1964 года компания ведет деятельность в секторе гостеприимства. Компанией DHR Services управляет сын Апостолоса Алексопулоса Константинос.

    Читайте также:

    Поликлиника «Игия» сменила владельца

    «Беренгария» – важная веха для горного туризма 

     

  • Read 699 times