Muskita Aluminium Industries – золотой спонсор Кипрской архитектурной премии

Muskita Aluminium Industries – золотой спонсор Кипрской архитектурной премии

  • Понедельник, 04 декабря 2023 10:20
  • Кипрская архитектурная премия присуждается за выдающиеся достижения в области архитектуры и строительства. Компания Muskita Aluminium Industries в очередной раз с гордостью выступила ее спонсором.

    Компания Muskita Aluminium Industries, лидер в разработке и производстве архитектурных алюминиевых систем, в очередной раз с гордостью поддержала кипрскую архитектурную премию. Церемония награждения, где были отмечены лучшие проекты и таланты в области дизайна и архитектуры, состоялась в Муниципальном театре Никосии. На мероприятии присутствовали профессионалы отрасли, политики, предприниматели и другие почетные гости.

    Кипрская архитектурная премия присуждается как выдающимся проектам, так и людям, успешно реализовавшим их на Кипре за последние пять лет. Спонсорство Muskita подтверждает приверженность компании поддержке мастерства и продвижению художественного самовыражения и инноваций в области архитектуры.

    Имея более чем 65-летнюю историю, компания Muskita занимается развитием архитектурных инноваций, создавая высококачественные алюминиевые системы для зданий, сочетающих в себе функциональность и дизайн. Для Muskita большая честь, что алюминиевые системы компании получили пять из семи наград. Этот успех еще раз подтверждает, что качество и инновации, которые продукция Muskita привносит в мир архитектуры, высоко оцениваются всеми специалистами.
    Muskita выражает благодарность организаторам мероприятия и всем, кто способствовал его успеху. Компания по-прежнему стремится поддерживать и развивать архитектурное сообщество и содействовать творческому самовыражению через использование передовых систем и решений.

    О компании Muskita Aluminium Industries:

    Muskita — новатор в разработке и производстве алюминиевых профилей и архитектурных систем, предлагающий решения для всех концепций дизайна, от стандартных до индивидуальных проектов. Отрасль, в которой работает Muskita является одной из самых технологически передовых отраслей в мире. Выдающиеся инженерные разработки Muskita в сочетании с современными производственными мощностями на Кипре позволяют компании разрабатывать и производить продукцию для различных отраслей промышленности по всему миру. Источник высококачественных решений для зданий завтрашнего дня, компания Muskita предлагает продукцию, сочетающую в себе современный дизайн, долговечность и передовые технологии. Компания предоставляет архитекторам, строителям, а также частным лицам инструменты для реализации их самых амбициозных планов, обеспечивая комплексные решения, быстрые поставки, исключительный сервис и качество.

  • Read 2396 times