Hellenic Bank вводит онлайн-запись на прием

Hellenic Bank вводит онлайн-запись на прием

  • Четверг, 24 ноября 2022 14:48
    • Фото kafimerini.com.cy Фото kafimerini.com.cy

    Hellenic Bank для решения проблемы очередей ввел для своих клиентов обязательную онлайн-запись. Специалисты кредитного учреждения смогут оказать услуги как  непосредственно в отделении банка, так и онлайн.

    Ранее Hellenic Bank объявил, что повышает тарифы при обслуживании клиентов оператором. По словам представителей учреждения, это делается для того, чтобы перенаправить людской поток в интернет или банкоматы. Тем не менее, остался ряд операций, которые все еще необходимо осуществлять при личном взаимодействии с сотрудником банка.

    На главной странице кредитной организации появился соответствующий раздел Book a meeting, где можно записаться на приём к сотруднику. Такая встреча может быть как личной, так и по интернету (через приложение Microsoft Teams). На подобных приемах можно решить целый спектр вопросов. Например, оформление всех видов кредитов, услуги по программе Wealth&Investment, открытие счетов, обновление личных данных, подключение к онлайн-банкингу, страхование.

    Каждый совершеннолетний клиент Hellenic Bank имеет возможность записаться на прием к сотруднику 24/7. Потребуется указать тему встречи, выбрать день и время, а также отделение банка. Сразу после заполнения контактных данных клиент получит подтверждение о встрече по электронной почте. Одновременно в календаре сотрудника банка, который будет заниматься его вопросом, появится соответствующая запись.

    Сегодня, 24 ноября, доступные дни для записи открыты с 28 ноября, то есть с понедельника следующей недели.

    Что изменится с 15 декабря

    Напомним, в конце октября Hellenic Bank объявил об изменениях в условиях обслуживания клиентов, объясняя их целями цифровизации. Изменения вступают в силу 15 декабря и коснутся следующих услуг:
    ― положить или снять со счета наличные на сумму менее 500 евро можно будет только через банкомат;
    ― третьи лица не смогут вносить деньги на чужие счета физлиц, о какой бы сумме ни шла речь;
    ― купюры номиналом больше 200 евро будут принимать только в отделениях, снабженных терминалами Cash360 (так называется безопасная интегрированная служба управления денежными средствами и инкассации наличных). В Никосии, Лимассоле и Ларнаке сегодня действуют 11 терминалов Cash360 для монет и пять для купюр;
    ― жителям, которые не умеют пользоваться банкоматами, специальные консультанты банка предложат помощь;
    ― уязвимые группы населения смогут дальше пользоваться услугами кассиров.

    С 1 ноября два вида услуг осуществляются только в банковских отделениях, указанных в списке:
    ― обмен иностранной валюты, внесение иностранной валюты на счет или снятие со счета;
    ― обналичивание чеков в иностранной валюте.

    Сегодня на Кипре работает 172 банкомата Hellenic Bank в 78 точках.

    Читайте также:

    Неудобная цифровизация: сократили список банковских услуг

     

  • Read 477 times