Министр финансов переживает за транш
×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 377

Министр финансов переживает за транш

  • Четверг, 28 января 2016 02:00
  • Министр финансов Харис Георгиадис 28 января обратился в парламент с новым призывом приступить к утверждению законопроекта, касающегося телекоммуникационной компании Cyta, что является необходимым условием для выплаты последнего транша от Европейского стабилизационного механизма.

    «Сейчас важна даже не приватизация или появление инвестора, а создание компании, измененной согласно требованиям, что позволит нам выйти из программы как положено», – заявил министр. Он отметил, что это окажет большое влияние на дальнейшие усилия не только по привлечению инвестиций в экономику Кипра, но и по восстановлению доверия и инвестиционного уровня. «Мы не можем позволить себе откладывать важные решения», – подчеркнул Харис Георгиадис.

    «Поэтому я призываю парламент правильно расставить приоритеты в принятии таких законопроектов, которые нашей стране и экономике все равно нужны, и, кроме того, это позволит в позитивном ключе завершить участие в программе экономического урегулирования», – отметил он, пишет www.stockwatch.com.cy.

  • Read 2422 times