Как достигать экстраординарных результатов?

Как достигать экстраординарных результатов?

  • Пятница, 29 марта 2024 12:39
  • Отвечает Иван Маурах, профессиональный тренер личной эффективности с более чем 30-летним опытом. Среди его клиентов топ-менеджеры таких компаний, как DHL, Nissan, Royal Bank of Scotland, Highland Gold, Salym Petroleum Development и многие другие.

    В целом мы все умеем достигать результатов: мы окончили школу, университет, где-то работали, в конце концов, просто дожили до своего возраста – это тоже результат.

    У нас также есть опыт повторения результата: это то, как мы живём каждый день.

    Если же мы хотим экстраординарных результатов: заработать миллион вместо 300 тысяч в месяц, иметь другие отношения, добиться признания и так далее – придется делать что-то иначе. Поскольку то, что мы делали раньше, привело нас туда, где мы сейчас.

    Но так как мозг ленив и предпочитает проверенные варианты новым, придётся брать всё в свои руки и менять мышление, привычки и ежедневные мелкие действия.

    Начать стоит с исследования взгляда на мир, который есть сейчас, то есть повышения своей осознанности. Логика простая: мы не можем сознательно менять или направлять то, чего не понимаем.

    Фото2 для статей на УБ

    Для тех, кто хочет иметь гораздо больше, чем сейчас и повысить свой уровень осознанности, Иван Маурах проведет тренинг «Парадигма» с 12 по 14 апреля в отеле Cap St Georges, г. Пафос.

    Материалы предоставлены организатором тренинга.

  • Read 296 times