Forte Village Resort: корпоративный отдых на высшем уровне

Forte Village Resort: корпоративный отдых на высшем уровне

  • Среда, 28 февраля 2024 13:09
  • Коллективные поездки уже давно стали частью корпоративной культуры. Успешный бизнес зависит от многих факторов. И это не только позиционирование компании в сегменте рынка. Это огромная работа как с партнерами, так и внутри организации. Где организовать корпоратив и как обойтись минимальными усилиями? Этот вопрос часто возникает у руководителей.

    Улавливая тенденции современного динамичного мира бизнеса, курорт Forte Village Resort предлагает все для проведения идеального корпоративного мероприятия. Расположенный на огромной территории в 50 гектаров, утопающий в зелени, Forte Village может удовлетворить желания даже самого притязательного гостя.

    Восемь отелей и многочисленные услуги позволяют органично сочетать бизнес с отдыхом. На территории курорта найдется все для продуктивных встреч, тимбилдинга и отдыха.

    Непревзойденные услуги для бизнес-общения

    Forte Village Resort – это не просто рай для отдыха; это также рай для корпоративного совершенствования. Завоевав международное признание как ведущее место для проведения корпоративных мероприятий на международном уровне, что подтверждено наградой World Mice Awards, Forte Village в последние годы расширил и без того огромный спектр площадей.

    Конференц-центр Forte Village состоит из 21 конференц-зала вместимостью от 50 до 1000 человек, оснащен самым современным высокотехнологичным оборудованием, а также просторным холлом для выставок и кофе-брейков, который можно адаптировать к различным запросам и потребностям.

    FV mice congress centre

    Особо стоит отметить новый Хрустальный зал (Sala dei Cristalli) который занимает площадь около 500 квадратных метров и имеет прозрачные панорамные стены, позволяющие любоваться многовековым сосновым лесом и чувствовать себя на свежем воздухе.

    Не стоит забывать и о Forte Arena, открытом пространстве площадью 13 000 квадратных метров, не имеющем аналогов в Средиземноморье, и Pala Forte – суперсовременном шатре, вмещающем до 2 000 человек в театральной рассадке и 1 500 человек – в формате ужина.

    SportsAreaForteVillage2023

    Тимбилдинг в Forte Village

    Успешный бизнес процветает благодаря сильной командной работе, и Forte Village Resort предлагает множество мероприятий для укрепления профессиональных отношений и развития коммуникативных навыков в коллективе. Спортивные, интеллектуальные, творческие и развлекательные мероприятия, спа-отдых и прочее – курорт предлагает множество вариантов, специально разработанных для улучшения общения, доверия и духа товарищества между членами вашей команды. Для тимбилдинга есть в том числе футбольные поля, площадки для баскетбола, регби, тенниса, картинговая дорожка с картами последнего поколения, зал для боулинга.

    Размещение мирового уровня

    После бизнес-дня, отдыха или тимбилдинга, возвращение в роскошные номера дает особенный комфорт. В Forte Village широкий выбор 4 и 5-звездочных отелей, люксов и вилл, расположенных среди средиземноморской растительности и многовековых сосновых лесов.

    Из некоторых номеров открывается вид на море, другие утопают в пышной зелени тропического сада. Часть номеров располагает балконом или террасой, другая часть – патио в саду. Одни номера находятся в двух шагах от бассейнов, другие – рядом со спа-центрами, и все имеют прямой доступ к пляжу курорта.

    В отеле есть несколько эксклюзивных вариантов проживания, отличающихся уникальным комфортом и полностью соответствующих потребностям гостей, прибывших для работы или отдыха. Каждый гость может выбрать вариант проживания, наиболее соответствующий его предпочтениям и желаемому типу времяпровождения.

    Executive Mare 2

    Например, новые бунгало Делюкс со средней площадью 31 квадратный метр оснащены собственным садом или балконом. В определенное время года, например, ранней весной и поздней осенью, выбранный отель или даже весь курорт может быть зарезервирован для эксклюзивного использования. Кроме того, здесь есть 13 вилл высшего класса, каждая из которых имеет большой частный сад, бассейн с подогревом, столовую и зону отдыха, идеально подходящие для проведения VIP-мероприятий самого высокого уровня.

    Великолепные рестораны

    Путешествие на курорт Forte Village Resort – это также праздник для гурмэ. Курорт гордится разнообразными ресторанами, предлагающими изысканное сочетание интернациональной и средиземноморской кухни. В Forte Village есть также уникальные пространства для банкетов, адаптированные к конкретным потребностям каждой компании. Среди них, к примеру, Forte Bay – прекрасное место для эксклюзивных ужинов и коктейльных вечеринок с панорамной террасой на крыше, видом на море и бассейном. Винный погреб курорта считается самым престижным на Сардинии, здесь хранятся лучшие итальянские и международные марки.

    fortebay infinity

    Время СПА

    В Forte Village есть все для релаксации и укрепления здоровья. Недавно отремонтированный спа-центр Acquaforte Thalasso & Spa площадью 7000 квадратных метров предлагает индивидуальные процедуры и программы, проводимые всемирно известной медицинской командой. Здесь можно также попробовать самую мощную естественную детоксикацию во всемирно известном комплексе из шести бассейнов с морской водой различной температуры (от 25 до 39 градусов), богатой магнием и натрием. Также можно попробовать Private SPA с собственными талассо-бассейнами и специализированными медицинскими осмотрами.

    В сфере корпоративных путешествий курорт Forte Village – эталон совершенства, где можно гармонично сочетать бизнес и отдых. Это идеальное место как для стратегического планирования, так для тимбилдинга или просто корпоративного отдыха.

    В Forte Village легко добраться как с Кипра, так и из крупных международных аэропортов.

    Узнать подробнее об организации бизнес-мероприятий можно по телефону +39 07092171 или по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

    Материалы предоставлены администрацией Forte Village Resort

  • Read 398 times