Есть ли рай для бизнеса?

Есть ли рай для бизнеса?

  • Понедельник, 27 ноября 2023 10:46
  • В прежние годы Кипр был известен как отличное место для организации бизнеса. Низкие налоги, современная банковская система, либеральное законодательство. Но налоги подняли, депозиты «постригли», ввели разные ограничения, да ещё и антироссийские санкции поддержали. В результате иностранные бизнесмены стали искать место для переезда.

    Для тысяч из них именно Объединённые Арабские Эмираты стали страной как для создания новых компаний, так и для редомицилирования существующих на Кипре фирм.

    12 декабря в 18:00 в Crowne Plaza Limassol группа IHG Hotel Conglomerate организует презентацию IFZA – дубайской свободной зоны. Это удобная юрисдикция для международного бизнеса, предлагающая эффективные решения для получения разрешения на проживание в Эмиратах, открытия компаний, частных и корпоративных банковских счетов. В IFZA нулевое или минимальное налогообложение прибыли и все необходимые для бизнеса IT-решения.

    В повестке дня 3 основные темы:
    – Презентация свободной зоны IFZA и создание компаний
    – НДС и корпоративный налог в свободной зоне IFZA: что есть сейчас, и чего ожидать.
    – Редомициляция с Кипра: практическое руководство и подводные камни.

    Перед вами выступят:
    Артур Фролов – руководитель направления по работе с клиентами.
    Джорджия Папа – старший менеджер юридической фирмы «Pyrgou Vakis».
    Александр Латышенок – управляющий партнер Aligorex GROUP

    Для получения дополнительной информации, поддержки, участия или других вопросов, пожалуйста, свяжитесь по телефону +357 99 774465 или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    Регистрация здесь.

    Материалы предоставлены организаторами мероприятия.

  • Read 336 times