Forte Village – новинки роскоши и уединения

Forte Village – новинки роскоши и уединения

  • Четверг, 29 июня 2023 11:40
  • Как и Кипр, Италия по праву считается жемчужиной Средиземноморья. Эта страна предлагает не только удивительные природные и культурные достопримечательности, но и безукоризненный стиль и итальянское гостеприимство, которые делают ее идеальным местом для отдыха. Если вы любите роскошь и Италию, то вы уже могли слышать о прекрасном комплексе Forte Village, расположенном на Сардинии.

    Forte Village – это не только отели на живописной территории с полной инфраструктурой. Здесь вы можете окунуться в мир роскошного уединения и насладиться приватностью, совмещаемой по вашему желанию с полным комплексом услуг.

    В Forte Village восемь элегантных отелей и тринадцать приватных вилл. Все они имеют прекрасные интерьеры и оснащены по наивысшим стандартам. Каждый номер индивидуален, со своим настроением и под разные случаи: для семей, пар, компаний. Каждый сможет выбрать здесь пребывание себе по душе.

    Виллы Forte Village – ваш личный мир комфорта

    Сегодня мы посмотрим на виллы – пожалуй самый эксклюзивный и элитный вид проживания для тех, кто хочет почувствовать себя в отдалении от гостиничного шума и суеты.

    Роскошные виллы Forte Village – это квинтэссенция роскоши и безупречного сервиса. Пространство обставлено современной мебелью в неаполитанском стиле и может быть организовано в соответствии с вашими пожеланиями: апартаменты могут быть объединены, или, наоборот, изолированы друг от друга. При каждой вилле есть батлер (дворецкий), который поможет вам распаковать багаж, приготовит завтрак.

    Каждая вилла имеет 2-4 спальни, изысканную гостиную с индивидуальным интерьером. Панорамные окна от пола до потолка делают интерьер каждой комнаты прекрасно гармонирующим с внешним миром. Вокруг вилл расположены крытые веранды и беседки, утопающие в садах. Там же есть бассейн с подогревом и гидромассажем. Вокруг - головокружительные ароматы Средиземноморья, в том числе оливковых, мастиковых, гранатовых деревьев и бугенвиллий.

    Beach fortevillage

    Новинки

    В Forte Village появились две новинки – это Villa Mariam и Villa Elina. Они были разработаны компанией Sardinian.

    Вилла Mariam – воплощение элегантности и уединенности. Ее стиль и дизайн напоминает королевские покои.

    Вилла имеет три уровня общей площадью 320 кв.м., 4 спальни, большой сад, великолепный бассейн с отделкой из белого мрамора и сауну. На первом этаже расположены кухня, столовая и большая гостиная, которая плавно переходит в шикарную террасу. Там же расположены две спальни с мраморными ванными комнатами и потрясающими видами на террасу и пышные сады.

    На втором этаже, куда ведет эффектная лестница, располагаются еще две спальни с ванными комнатами, оснащенными джакузи. Каждая комната имеет выход на террасу с захватывающим видом на лазурное море, сад и бассейн.

    Великолепные интерьеры каждого помещения подчеркивают современную роскошь и итальянский стиль.

    Вилла Elina, как и все другие виллы комплекса, также имеет свой частный бассейн и сад, и расположена в самой высокой и живописной части курорта Forte Village. Это двухэтажная вилла общей площадью 250 кв.м. с чарующим видом на море. На первом этаже расположены гостиная, столовая и кухня, откуда через раздвижные двери можно сразу выйти на террасу и далее – в цветущий средиземноморский сад, где растут инжир, лимонные и апельсиновые деревья.

    Вилла имеет 3 спальни, гостиную с кухней, а также четыре ванные комнаты, отделанные натуральным мрамором и камнем.

    Ювелирно подобранные отделочные материалы подчеркивают аутентичность Сардинии и придают уникальную атмосферу интерьерам этой виллы. Полы выполнены из редкого белого мрамора Орозей, камня светлых оттенков и светлого дуба. Местный колорит и традиции Сардинии отражены в мягких пастельных оттенках стен и нейтральных цветах ковров, сочетающих в себе классическую элегантность и черты современного дизайна.

    Фото: Forte Village
    На правах рекламы

  • Read 284 times