В минфине недовольны ходом реформ

В минфине недовольны ходом реформ

  • Среда, 03 февраля 2016 02:00
  • Министр финансов Харис Георгиадис предупредил о последствиях, которые ждут Кипр в случае, если программа реформ государственного сектора и изменения в телекоммуникационной компании Cytа не будут завершены.

    Выступая 3 февраля на государственном радио, министр указал, что для выполнения последнего условия кредиторов осталось несколько недель. Стране необходимо направить рейтинговым агентствам и инвесторам сообщение об успешном завершении программы экономического урегулирования. Министр также отметил, что «реализация реформ, к сожалению, идет с отставанием».

    Отвечая на вопрос о встрече Еврогруппы 11 февраля, Георгиадис сказал, что поедет в Брюссель с тем, что есть. «Повестка дня заседания пока не определена. Возможно, будет краткое обсуждение», - сказал он. «В любом случае, если не это совещание Еврогруппы, то следующее, в начале марта, будет решающим... будет определено, способен ли Кипр успешно завершить программу экономического урегулирования», - рассказал министр, как сообщает www.stockwatch.com.cy.

  • Read 1939 times