Аудитор выбивает отчеты с помощью полиции

Аудитор выбивает отчеты с помощью полиции

  • Вторник, 02 февраля 2016 02:00
  • Лидеры многих муниципалитетов по всей стране возмущены действиями генерального аудитора Одиссеаса Михаилидиса. Дело в том, что многие представители местных властей в срок не представили свои финансовые отчеты, после чего генеральный аудитор обратился за помощью к полиции.

    Несколько стражей порядка уже посетили различные муниципалитеты по всему острову, что вызвало волну недовольства среди госслужащих. Теперь все изъятые документы и финансовые отчеты будут переданы Михаилидису.

    «Такие действия в отношении выбранных народом должностных лиц совершенно неприемлемы», – с возмущением заявил Панайотис Дамиану, являющийся исполнительным секретарем Союза кипрских местных органов власти. Дамиану отметил, что у людей были новогодние праздники, и поэтому они не успели предоставить финансовую отчетность в сроки, то есть до 31 декабря.

    Михаилидис, тем временем, утверждает, что в местных органах власти все были хорошо осведомлены о проверке и сроках, но предпочли бездействовать. Генеральный аудитор встретится с представителями Союза кипрских местных органов власти 5 февраля, как сообщает in-cyprus.com.

  • Read 1842 times