В Exclusive by Andreotti появился Versace Home

В Exclusive by Andreotti появился Versace Home

  • Вторник, 11 июня 2024 08:43
  • В последние годы важным трендом стало сотрудничество модных домов и производителей мебели. Роскошная и в то же время функциональная коллекция Versace Home теперь представлена в кипрском магазине Andreotti.

    Дом – это наш собственный мир, место, где мы выражаем свою индивидуальность и проживаем драгоценные моменты рядом с близкими. Интерьер остается важным фактором в создании обстановки, отражающей наши представления об эстетике. Сейчас самое подходящее время для обновления нашего личного пространства.

    Тот факт, что Кипр привлекает ведущие технологические, туристические, риэлторские, строительные, финансовые и судоходные компании, повышает спрос на предметы роскоши типа мебели.

    Мебельная компания Andreotti, верная своему стремлению к совершенству, представляет самые известные в мире мебельные и модные бренды, в том числе ассортимент коллекции Versace Home в магазине Exclusive by Andreotti. Versace Home привлечет даже самых требовательных клиентов, которые обычно ассоциируются с этим мировым культовым брендом.

    03 LL Paris 23 VH

    Интерьер от Versace

    Роскошная коллекция известного итальянского дома Versace стартовала в 1992 году с бытовых товаров. Первоначально она включала различные ткани для дома, а также одеяла, подушки и ковры.

    Затем последовала серия декоративных изделий, таких как фарфоровые вазы и блюда с фирменным знаком в виде головы Медузы, которые отражали характерный неоклассический стиль итальянского дома.

    Коллекция Versace Home была дополнена прекрасной мебелью, в которой сочетаются классические и современные элементы. Это делает ее образцы современными и неподвластными для времени произведениями искусства.

    Versace Home Palazzo Versace Installation 4

    О компании Andreotti Furniture

    Компания Andreotti Furniture была основана в 1974 году. Компания Exclusive by Andreotti, входящая в Andreotti Group, открылась в Лимассоле в 2013 году. На впечатляющей выставочной площади в 2000 кв. м магазин Exclusive by Andreotti представляет новейшие тренды итальянских модных брендов мебели высокого качества.

    Exclusive by Andreotti на Кипре владеет эксклюзивными правами на такие бренды, как Roberto Cavalli Home, Gianfranco Ferre, Giorgio Collection, Corte Zari, Gallotti & Radice, Eicholtz и Versace Home.

    Это уже второе сотрудничество между Еxclusive by Andreotti и Luxury Living Group, материнской компанией Versace Home.

    Стремясь к качеству и совершенству, а также опираясь на опытную команду партнеров, Andreotti Furniture предлагает потребителям индивидуальные мебельные решения, которые доступны для немедленной поставки.

    Адреса

    Магазин Andreotti Furniture расположен на улице Кутсовенти, дом 5 (локация) , в районе Агиос Афанасиос, а магазин Exclusive by Andreotti – на проспекте Агиу Афанасиу, дом 62 (локация) , в Лимассоле.

    Также магазины представлены онлайн: https://www.exclusive-cyprus.com/en/home , в Instagram, Facebook и LinkedIn.

  • Read 191 times