My Mall хочет расширяться
×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 11621

My Mall хочет расширяться

  • Четверг, 23 августа 2018 12:54
    •  

      В ближайшем будущем, как ожидается, должно быть выдано градостроительное разрешение на расширение крупнейшего лимассольского торгового центра My Mall. После этого соответствующая проектная документация должна быть подана на рассмотрение Муниципального совета Лимассола.

      Как заявил в интервью деловому порталу InBusinessNews исполнительный директор и совладелец My Mall Limassol (Tiffany Investments) Андреас Хаджимитсис, все зависит от того, насколько быстро будет получено разрешение от муниципалитета. По словам Хаджимитсиса, изначальный проект был разработан девять лет назад, однако сегодня условия, действовавшие тогда, уже не применимы. Он выразил надежду, что новый план будет одобрен уже в текущем году, чтобы уже в 2019 году можно было приступить к работам.

      По проекту, площадь торгового центра увеличится примерно на 6,5 тыс. кв. м на северо-запад от существующего здания. Площадь участка, на котором располагается My Mall, составляет 104 тыс. кв. м. В здании площадью 48 тыс. кв. м расположены 116 магазинов и 17 кафе и ресторанов, а число парковочных мест составляет 1 600.

    • Read 2006 times