Обзор кипрских деловых новостей за 17.02.2017
×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 387

Обзор кипрских деловых новостей за 17.02.2017

  • Понедельник, 20 февраля 2017 08:06
  • Kanika Hotels получили награду Tripadvisor

    Кипрская сеть отелей Kanika добралась до верхних строчек популярности на Tripadvisor. Лишь 1% всех отелей, перечисленных на популярной платформе для путешествий, получают награду известного туристического агрегатора. Choice Awards 2017 получили все 4 отеля сети.

    Источник: in-cyprus.com

    134 млн евро для предприятий

    Европейский инвестиционный банк (EIB) и Банк Кипра (BoC) 17 февраля подписали соглашение о вручении 134 млн евро в виде кредита для малых и средних предприятий. EIB предоставит 100 млн евро, Банк Кипра – 34 соответственно. Это первый проект кредитования в 2017 г.

    Источник: SigmaLive

    А воз и ныне там

    Проблема в порту Лимассола и не думает решаться. После отказа водителей пересмотреть свои требования министр транспорта Мариос Димитриадис вновь отправился к ним для проведения переговоров. Грузоперевозчики отказались покидать въезд в порт о 6 утра понедельника.

    Источник: in-cyprus.com

    Будущее переговоров под вопросом

    После конфликта 16 февраля, который произошёл между Президентом Кипра Анастасиадисом и лидером турок-киприотов Мустафой Акынджи, будущее переговоров по кипрской проблеме вызвало много вопросов. СПециальный советник ООН Эспен Барт Эйде провёл личные встречи с каждым из политиков и рассказал прессе, что обстановка более чем оптимальная, Анастасиадис и Акынджи готовы работать и дальше над объединением острова.

    Источник: SigmaLive

  • Read 1342 times