Одиссеас Михаилидис: «Я предупреждал министерство о проблемах»
×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 387

Одиссеас Михаилидис: «Я предупреждал министерство о проблемах»

  • Пятница, 17 февраля 2017 13:30
  • По словам главного аудитора Кипра Одиссеаса Михаилидиса, халатная работа Министерства транспорта привела к хаосу в порту Лимассола и поставила под угрозу экономику.

    Как он сообщил, министр транспорта Мариос Димитриадис проигнорировал значительную часть рекомендаций ревизионной службы. Именно нежелание включать в контракты сдерживающие санкции для гарантии круглосуточной работы порта привели к проблемам с коммерциализацией контейнерного терминала.

    В сентябре 2015 г., за шесть месяцев до подписания контрактов по порту Лимассола, ревизионная служба Кипра направила письмо следующего содержания в адрес министерства: «Принимая во внимание то, что порт Лимассола – единственный торговый порт Республики Кипр, а также то, что новый лицензиат получит единоличное право работы с контейнерами, мы считаем необходимым ввести ключевые показатели эффективности для коммерческих и пассажирских перевозок и меры наказания в случае невыполнения этих показателей или другие контрактные обязательства, касающиеся минимального уровня сервиса и обслуживания».

    По материалам cyprusbusinessmail.com

  • Read 1398 times