Обзор кипрских деловых новостей за 14.02.2017
×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 387

Обзор кипрских деловых новостей за 14.02.2017

  • Среда, 15 февраля 2017 08:00
  • Кипр – претендент на награду European Business Awards

    Кипрская IT-компания Belugga стала участником европейского конкурса European Business Awards в категории «Лучший работодатель». С 2007 года European Business Awards ищет самые инновационные предприятия на континенте. В премии 2016 г. приняли участие более 32 000 организаций из 34 стран.

    Источник: in-cyprus.com

    Очередная встреча переговорщиков отменена

    Очередное совещание по кипрской проблеме, назначенное на 14 февраля 2017 г., было отменено по инициативе турко-кипрской стороны. Причиной отмены Мустафа Акынджи назвал голосование Национального Совета Кипра за введение праздника «День энозиса». По мнению лидера турок-киприотов, это говорит о нежелании Кипра договариваться.

    Источник: SigmaLive

    Проект по утилизации отходов гостиниц реализуют в 2017 г.

    Проект ЕС по управлению отходами в гостиницах Пафоса по-прежнему не реализован, как сообщил президент местного отделения Ассоциации отельеров Кипра Фимис Филиппидис. Проект должен был быть запущен ещё в прошлом году, но по настоящий день находится в завещающей стадии, однако, в 2017 г. наконец заработает в гостиницах Пафоса. Филиппидис напомнил, что проект откроет новые возможности не только для отелей, но и для бизнеса: переработка мусора будет полностью переведена на аутсорсинг.

    Источник: CNA

    Бентонитовый кризис сдержан

    Члены компаний-экспортёров бентонитового рынка Кипра встретились с менеджерами Eurogate порта Лимассола 13 февраля. На переговорах также присутствовал Министр транспорта, коммуникаций и общественных работ Мариос Димитриадис. По итогам встречи стороны договорились решить проблему, связанную с увеличением стоимости экспорта бентонита, концу февраля.

    Источник: inbusinessnews.com

  • Read 1196 times