Конференция Point Nine раскрывает топовых спикеров

Конференция Point Nine раскрывает топовых спикеров

  • Понедельник, 05 сентября 2022 09:00
  • Ежегодная конференция кипрской компании Point Nine становится одним из крупнейших событий для руководителей сферы услуг по соблюдению нормативных требований. Компания специализируется на предоставлении услуг, которые облегчают юридическим лицам подачу регуляторной отчетности по сделкам по всему миру.

    16 сентября 2022 года в отеле Four Seasons в Лимассоле состоится 3-я ежегодная конференция Point Nine, на которой выступят спикеры из лидирующих международных компаний в области соблюдения нормативных требований. Уже подтвердили свое участие ведущие мировые компании в этой области, с которыми Point Nine развивает тесное сотрудничество – FIS Global, Kaizen Reporting, b.fine, Alpha FMC и First Derivativeс. В конференции примут участие так же топ-менеджеры кипрских банков и организаций, предоставляющих профессиональные услуги. Они проанализируют вопросы соответствия кипрским нормам и технологической модернизации в финансовом секторе.

    В ходе конференции в этом году особое внимание будет уделяться вопросам соблюдения нормативных требований при проведении транзакций, регуляторным изменениям в сфере финансовых и профессиональных услуг, а также последним технологическим нововведениям, формирующим этот сектор.

    Особый интерес вызывает семинар, посвященный анализу пересмотренных положений директивы EMIR Refit, которые будут реализованы в Европейском союзе и Великобритании в начале 2024 года.

    «Тот факт, что такие знаковые руководители международных и локальных организаций приняли приглашение принять участие в нашей ежегодной конференции, является признанием как Point Nine, так и Кипра в целом как центра профессиональных услуг высшего уровня. После периода «тишины» в мероприятиях, связанного с пандемией COVID-19, мы очень рады снова приветствовать друзей и партнеров на нашем флагманском ежегодном собрании», — комментирует генеральный директор Point Nine Андреас Руссос.

    *Полное участие соответствует 5 баллам CPD.

    Для получения дополнительной информации о 3-й ежегодной конференции Point Nine нажмите ЗДЕСЬ.

     

  • Read 1037 times