ЕБРР продолжит изучать предпринимательскую среду

ЕБРР продолжит изучать предпринимательскую среду

  • Среда, 16 марта 2016 16:16
  • Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) объявил о шестом раунде изучения деловой и предпринимательской среды (BEEPS) на Кипре. Целью исследования является получение обратной связи от юридических лиц на основе оценки ограничений развития частного сектора и бизнес-среды.

    Исследования будут проводиться в каждой стране путем опроса представителей бизнеса из секторов производства и услуг. Сбор данных и интервью с компаниями, отобранными случайным образом, будет продолжаться до мая. Исследования проводятся местными компаниями Cypronetwork и Lipa Consultancy. Предварительные результаты исследования ожидаются во второй половине 2016 года.

    Эти результаты вместе с другими аналитическими материалами послужат основой для рекомендаций правительству по вопросам политики в целях поощрения инвестиций, производительности и экономического роста. ЕБРР пришел к выводу, что охваченные темы, в том числе внедрение новых технологий и инноваций, конкуренция, квалификация рабочей силы, нестабильная занятость, доступ к финансовым услугам, инфраструктура и влияние государственного регулирования, сопоставимы по всему миру, сообщает in-cyprus.com.

     

  • Read 2099 times